注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

天津地区第二次排练大合唱  

2009-06-22 10:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津地区第二次排练大合唱

为了祝贺知青40周年大庆聚会,我们天津战友,在第一次排练的基础上,今天上午又进行了第二次排练。

今天大家利用休息日又聚到一起,尽全力在排练。100人大合唱,大家都没有听过的歌《北大荒人的歌》,由李勇一句句教大家(其实他也是按着谱子试着唱的)。尽管如此,大家的认真劲一点都不‘含糊’。

练天津快板也是天津战友,在聚会最抢眼的节目,你看他们练得多认真。

为了拿准‘京东大鼓’的调,特意请来‘京东大鼓’爱好者教我们。所有的战友都在尽自己的所能。不为别的,就为的我们这次北京8.27盛会。我们知青自己的事情,我们才这么认真的去排练。这份情这份意是最难忘的呀!

 



 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017