注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

洪河农场,闫书记《不会忘》  

2009-07-15 20:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪河农场,闫书记《不会忘》
2008年8月25日。津,京,沪,三地知情回访北大荒前进农场和洪河农场。
(原60团12连,20连,31连已划分到洪河农场)。
洪河农场党委书记,得知我们回访洪河农场,闫书记带领厂领导班子一行,在新二抚公路迎接我们。陪我们三地知情参观洪河农场湿地保护区。
看到昔日的二抚公路135公里(周围几十公里)已建成黑龙江省最大的湿地保护区。参观了湿地保护区展览馆,看到当年各种野生动物,在湿地得到保护,繁衍。
在二楼休息室,闫书记对前来回访的三地知青,他代表洪河农场党委表示热烈欢迎!并且深情的说:"荒哥荒姐你们回家了"要常回农场看看,农场领导和老职工永远“不会忘”当年知情做出的贡献。
为了表达对三地知青的热情,闫书记生声情并茂,给我们朗诵了这首《不会忘》使津,京,沪,知情战友感动万千。
闫书记一首诗歌,以朴实无华的话语深情真实的表达了我们当年的思想,工作,生活与情感,历历在目。
看到老夏不辞辛苦来到洪河农场,把60团知情的深情厚谊带到了农场,受到了农场领导的热情欢迎!
所以把这段视频奉献给604战友分享!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017