注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

天津地区第七次排练节目  

2009-07-28 21:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津地区第七次排练节目
   今天是周日,上午天津地区参加知青40周年,排练节目人员,冒着酷署,放弃休息时间到南开市政局会议室排练节目。尤为感人的是“12连尚宝平前段时间不慎将脚砸成骨折,本应在家重点养护,但为了不影响排练质量,他还是咬着牙坚持排练,使大家都很感动。整个排练在李勇的指挥下,大家还是非常投入,战友们都有一个共同心愿,一定要把这次知青盛会办的圆满成功!展现知青的风彩!
   周一下午天津地区筹委会召开了紧急会议。根据天津地区排练大合唱的实际情况和水平,筹委会成员统一了思想,为了不影响8,27百人大合唱的整体效果,天津地区决定不参加大合唱。向北京组委会节目组提出申请。其它节目仍要认真排练。



Image
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017