注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

8.16节目彩排  

2009-09-11 14:15:37|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为8.27演出成功,会务组,节目组邀请天津地区几个小节目来京彩排一下。

  战友们积极响应。

  8.16日早晨5点30分,乘车从天津出发,八点之前到达中央党校。

  这时北京战友龚凯进、叶继红、夏子文等一百多名参加彩排人员早已等候在党校门口,迎接天津战友的到来。

  见到久别的战友,顾不上多说几句,赶忙来到礼堂,在节目组总导演夏子文的指导下,彩排进行的有条不紊。有的节目一次通过,有的节目反复几次,战友们都积极配合,在大家的共同努力下,所有节目达到预期效果。

  下午三点左右,天津战友先行一步,戴琛受会务组、节目组的委托,送我们到党校门口。

  战友的情谊,永留心间

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017