注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

再现8.27光盘发放集锦  

2010-03-07 14:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010年1月31日天津地区各连召集人,满怀激动和高兴地心情再一次来到战友们所熟悉的南开市政局会议室参加“新春团拜暨8.27晚会光盘发放仪式”现场。

     604知青网的幕后英雄、战友们喜爱的俞为民,从北京起大早赶来天津参加天津地区发放光盘的活动。使天津战友倍受鼓舞。

     会议由天津地区总负责人桑绍英主持。王连启总结8.27前、后所展开的各项工作以及各连召集人为落实8.27活动所做的积极工作和热情。从筹备到组织,历经8个多月,在战友的共同努力下,为8.27圆满成功做出了贡献。到会人员一致表示2010年搞好各连队活动的基础上,各连自行安排下乡40周年活动。在3.8妇女节到来之际,祝60团姐妹节日快乐、身体健康、合家幸福!

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017