注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

真情无限  

2010-07-03 14:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      继北京中央党校8.27团聚后,我们津、京、沪的荒友们又一次欢聚在上海。我们的心情格外激动高兴!

      为了我们这次聚会,上海战友做了充分的准备,安排的井井有条,周到细致。花了很大的心血和精力。北京战友积极组织联络为这次团聚奠定了基础。我代表天津战友向上海、北京战友表示诚挚的谢意和衷心的感谢!

       我们感恩北大荒,是北大荒让我们相遇、相识,共同走过战天斗地,激情燃烧的岁月。我们感恩黑土地,是黑土地养育锤炼了我们,让我们无怨无悔。

       那时我们年轻气盛,朝气蓬勃,不畏艰苦,不怕困难,用我们勤劳的双手,描绘出北大荒的蓝图。在那片黑土地,站稳脚跟,锻炼了我们的意志,使我们无比坚强。

      借世博会的强劲东风,津、京、沪的战友们欢聚一堂,心潮澎湃,激情荡漾。

       今天荒友们欢聚一堂,捧出火热的心,贡献出真挚的爱;畅叙友情。虽然我们已两鬓染霜,青春已不再,战友们在一起的那份热情依旧,真情无限。

   战友的情谊长存!

   北大荒的精神永在!

真情无限 - 春天 - 718chuntian 的博客

 

真情无限 - 春天 - 718chuntian 的博客

 

真情无限 - 春天 - 718chuntian 的博客

 

真情无限 - 春天 - 718chuntian 的博客
 
照片引用!

 

 

                                                                            

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017