注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

津京战友圆梦白桦林  

2011-06-09 21:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          相约五月相约白桦林。5月28日早上,天津战友准时来到集合地点,早上6点中巴车行驶在圆梦之旅的高速路上。8点钟和北京战友一行汇合在京承高速口。在玉强的引领下,中午顺利到达白桦林景区。

          相约五月,相约白桦林圆了战友们四十年的黑土地梦,白桦林见证了我们知青的成长经历,见证了我们战斗生活的点点滴滴。我们想念白桦林,我们热爱白桦林,战友们情不自禁喊出“白桦林我爱你”!

          这次圆梦活动北京战友做了精心准备,使这次圆梦活动圆满成功。

          我们在白桦林下忘记了年龄,忘记了职位,无忧无虑,女同胞穿上军装带上战友精心准备的各式帽子,好好地秀了一把,留下了珍贵的镜头。男同胞开怀畅饮共述知青情,战友情。看到女同胞们飒爽英姿为美女们欢呼雀跃。

          北京战友黄娜主持圆梦之旅,声情并茂,扣人心弦,把圆梦活动推向高潮。玉强的原创诗朗诵<记得>把大家带回四十年前在连队工作学习生活的情景.<记得>北大荒黑土地,记得北大荒的白桦林,记得荒原中绽放的野百合,记得青春岁月里发生的故事!

          孙志国,陶书明,任纪健,分别讲述了连队食堂所发生的故事。

          姚娟代表天津战友发言:四十年的北大荒情,四十年的战友情,白桦林一一见证了我们每一次欢聚,告诫每位战友最主要的是健康!努力提高生活质量!

            建民在百忙中,赶到怀柔农家院看望全体津京战友和大家团聚,并为晚会助兴!建民对战友无私奉献,战友们深深感动!相约白桦林勿忘战友情!

            这次圆梦活动,北京战友焦汝励书写的横幅“北京天津兵团战友圆梦白桦林”并且亲手绘画了六幅水墨画为文艺晚会抽奖做出了贡献!

津京战友圆梦白桦林 - 春天 - 718chuntian 的博客

 

津京战友圆梦白桦林 - 春天 - 718chuntian 的博客

 

津京战友圆梦白桦林 - 春天 - 718chuntian 的博客

 

津京战友圆梦白桦林 - 春天 - 718chuntian 的博客

    “ 春天”夫妇和可爱的小宝宝能参加相约白桦林活动还得感谢:上海的姨和姨夫,他们夫妇二人都是知青,放弃上海优越的工作来天津照看宝宝。让我们全家感动,借此向他们表示衷心的感谢!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017