注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】感悟人生  

2011-07-16 20:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦追秋声《感悟人生 【原创】》

感悟人生 - 梦追秋声 - 梦追秋声的精神家园感悟人生

我、、、、、、喜欢出发,哪怕人生之路如此的遥远,哪怕逆境如长夜漫漫。我喜欢挑战,哪怕困难似泰山压顶,哪怕不幸像暴风骤雨。只要多一点坚强和耐心,路总会走得很远。只要多一点坚强和毅力,走过长夜,黎明就在眼前,只要多一点坚强挺直腰杆,哪怕千斤重担,也能挑起。只要多一点坚强和勇敢,乌云总会驱散,明天就是阳光灿烂。

我、、、、、、喜欢生活,热爱生活,那是因为我对生活总是有着美好的憧憬,因为我有着许多许多的爱好。寂寞了,我会听听京剧,唱唱戏。失意了,我会出去走走,欣赏一下如诗如画的自然美景。烦闷了,我会去一个僻静鸟语花香的地方,呼吸一下新鲜空气,净化心灵。深感世态炎凉,看破尘埃时,没有别的选择,我,会努力的改变自己。高兴了,心情好了,我就会尽情的享受生活,编织着美好的未来与梦想。

感悟人生 - 梦追秋声 - 梦追秋声的精神家园我、、、、、、就是这样的不断的调整自己,我,就是这样不断地闯关过坎,一步,一步地走过了半个多世纪的人生之路。也许正是因为自己敢于挑战,上苍便为我搭建了许许多多挑战平台。也许正是因为自己的坚强,上苍赐给了我不断磨炼意志的人生。也许正是因为不平凡的经历,使自己积累了一笔如何走好漫长人生之路财富,也许正是因为上苍为我搭建了那么多的挑战平台,铸造了我自强自立、坚韧不拔的钢铁意志。

花,需在风雨中成长,温室里的花朵经不起风吹雨打。有人说,我很富有,还有人说我很幸福。其实,物质上的财富,只是生活上的满足,其心灵的欲望和精神上的财富是不可空虚的,习惯了幸福生活的人,总是那样的缺乏独立自信,好逸恶劳的依赖,是那样的经受不起风霜之苦。

天空,并不总是蔚蓝。大海,并不总是平静。道路,并不总是平坦。人生不可能一帆风顺。半个多世纪的人生之路啊,是如此的漫长,又是闪电般的一掠而过。正因为我饱尝了许多许多的辛酸苦辣,历经沧桑,所以,我学会了淡看人生,善待生命。

生活中总会有些不幸与磨难,需要我们敢于面对,我的坚强并不多,只比磨难多一点,多一点,心就能掠过高山,跨过激流险滩,多一点,马就能穿越荒原,多一点,骆驼就能找到甘泉,多一点,道路就能走出艰险,多一点那!多一点,生命之花就能战胜冰霜寒冷,开的辉煌、绚烂多彩!

成功的最短途径,在于勤奋,多一份努力,多一份机会。勤字当头,天道酬勤。勤于行动,胜于勤说。苍天是不会负有心人的。

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017