注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】13908 简 报(第1期)  

2012-11-22 09:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604《13608 简 报(第1期)》
13908  简  报(第1期) - 防字604 - 防字604

 

1 

20121117上午在天津,天津活动筹备组(简称天津组)与北京联谊会成员就2013510“京津沪哈齐五地战友联谊活动”的筹备工作,召开了第一次联合工作会议。

天津组到会的有:李荣春、桑少英、李德均、李勇、王连亭、王连启、刘强、宫际凤、王秀琴、姚娟。

北京联谊会及节目组到会的有:闫培、李晓阳、邢益农、宋玉强、常兰英、杨晓唐、孙娜莎、田菲、潘海迅

会议内容如下:

一、天津组负责人李荣春向与会战友详细汇报了自天津向五地战友发出活动邀请函后的工作进展情况。

二、津京双方在李荣春汇报的基础上围绕五地节目统筹、摄影比赛与旅游活动的策划、信息沟通与宣传报道、经费等问题进行了充分的协商、讨论。

三、与会双方达成以下共识:

(一)演出节目的统筹

1.确定五地节目统筹负责人:李勇

2.北京地区节目负责人:孙娜莎,

3.沪哈齐三地节目负责人的确定由李勇负责联系落实。

4.节目统筹负责人在五地节目上报后,根据节目时间、节目内容、节目形式以及活动主题的要求统筹全面考虑,有节目选用的最终决定权,请五地节目负责人对此给予理解支持和配合。

(二)关于摄影比赛与旅游

 1. 为了丰富活动内容、活跃气氛,提高战友们参加活动的积极性,拟组织“第二届摄影比赛”并沿用黄山的经验,将摄影与旅游相结合,并融入在“5.10”的活动中。根据这一设计,“5.10”活动总体安排三天。第一天为大活动,第二天、第三天安排旅游摄影比赛,其中市内一天,河北省遵化市清朝皇家陵寝——东陵一天。

    2. 此项工作由李荣春总负责,天津组协助安排落实住宿、车辆,并作出报价。

  3. 摄影比赛的具体规则及评比程序及标准的策划等事宜由上海联谊会摄影沙龙承包,制定过程中不必与京津哈齐联谊会商量,事后告知各地联谊会即可。

  4. 北京战友参加摄影比赛和旅游活动中的组织协调,由李晓阳负责,杨晓堂负责对外联络。

  5. 参加旅游摄影比赛所发生的费用,由参加者个人承担。

 (三)关于信息沟通与宣传报道

   鉴于以往大型活动的经验,我们深知加强五地的联络及时的信息沟通和宣传报道工作十分重要,为了防止信息误读出现差错和误解,确立专人负责,建立信息通报制度很有必要。

    1. 此项工作由天津方面总负责,其他四个城市要积极参与配合。 

    2. 主动及时地报送信息,信息通报、宣传稿件由天津汇总,定稿后送“防字604”编辑部首发。

  3. 天津宣传总负责人为孙志国,王连启、刘强协助工作。

  4. 北京宣传负责人为潘海迅。

  5.  沪哈齐地区的宣传负责人,由天津筹备组负责联系各地联谊会落实。

(四)关于经费问题

 由于活动场所有限,整体参加人员控制在300人为宜。天津组对会务、会场布置、外请天津知青合唱团接待等费用,进行了初步的测算。测算的结果表明,此次活动经费略有缺口。

 会议中,天津组告知,目前已有战友志愿者提供赞助费15000元补缺。活动的组织运作中,天津组会进一步细化费用开支,合理使用资金,预计经费补漏问题不大。

(五)其他决议

  1. 联谊活动中的摄影摄像、录音、音响工作由北京战友承担。

  2. 各地联谊会提前到会参与活动前期准备工作的有关人员的食宿费自理,不在活动经费中体现。

天津筹备委员会

20121118

(责编  07)

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017