注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年五地聚会活动简报  

2012-12-28 20:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知趣老头《2013年五地聚会活动简报》

2013 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣

简    报

第2期

  天津活动筹备组于2012年12月22日上午,为进一步落实明年5月10日“五地战友联谊活动”召开工作会议。

  到会的有:李荣春、李德均、李勇、刘强、王连启、王连亭、牛克勇、王乃光、姚娟、孙志国。

  特邀代表:张桐树

  会议内容:

  一、欢迎为明年“五地战友联谊活动”捐赠书法作品的天津战友,“北京姑爷”张桐树。筹备组现场接收了张桐树精心书写的书法作品。

  二、通过、确定了明年“五地战友联谊活动”天津筹备组各职能组具体分工。确定各组负责人、成员、工作职责及联系方法,为更好的有效的做好组织接待工作奠定基础。

  三、“五地战友联谊活动”总召集人李荣春通报了几项事件:

 (1)一位不肯披露姓名的北京战友得知活动经费拮据,自愿捐助1万元经费。天津筹委会万分感动,借此机会表示衷心感谢。

 (2)通过调研已经基本确定明年活动各地来津战友的活动路线,食宿、车辆及所需费用等具体细节问题。与会人员一致表示,尽职尽责,悉心准备,确保接待工作安全顺利,让各地战友尽享亲情。

 (3)与会人员就活动的各个细节进行了热烈坦诚的讨论与交流,献计献策,会议收到良好效果。

  四、定于2013年1月20日上午10点在宴宾美食城召开天津战友各连联络员新春团拜会,敬请有关人员届时参加。

  五、欢迎各地战友为搞好明年“天津大聚会”继续出谋划策。

 

                             天津活动筹备组


,
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017