注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年5月天津大聚会“邀请函”  

2012-10-14 08:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战 友 邀 请 函

欢迎你们到天津来做客

防字604全体战友你们好:

    海河儿女张开臂膀,热烈欢迎你们到天津做客!

应全体战友的要求,决定举办“防字604战友天津再相聚”大型聚会活动。

时间:2013510日上午九点

地点:天津“宴宾美食城”七楼(南开区红旗路与保山道交口)

当天有我们自己的战友演出队伍出场祝贺,还有我们各地战友自编自导的节目。

中午聚餐、共叙友情!在这里你会见到梦寐难忘、数十年没见的老战友、老同事、老朋友、……,你还可以把你到天津希望能见到谁,告诉我们,届时会给你一个惊喜!会圆上你的梦想!

会后我们会以连为单位,再奔向津城的各旅游景点,美丽、繁荣、胸怀宽广的天津城、东丽湖、七里海、蓟县黄崖关、意式风情街、五大道的历史踪迹、杨柳青的石家大院在等待着远方的客人,来吧!战友们,我们在翘首以待!来吧,战友们天津欢迎你!

天津地区2013604大聚会筹委会

20121013

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017