注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】花甲祝寿兄弟连 天津战友姚娟的生日祝词(重温二)  

2012-10-06 22:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花甲祝寿兄弟连 

花甲祝寿兄弟连   天津战友姚娟的生日祝词 - hannah0906 - hannah0906的博客

          天津战友姚娟的生日祝词

【挂件-装饰及分隔线素材篇】钻与珠:尊贵珠宝不闪动分隔线 - 浪漫人生 - . 


 在这个欢庆之际,请让我代表兄弟连战友祝在座的或不在座的、所有的在1952年出生的兵团战友生日快乐!由于老天给了我们庆生理由,让我们又欢天喜地地来到北京啦!这不是一般的生日聚会,而是三地战友相聚北京,可谓是别开生面!

 

  这次在北京的三地战友的生日聚会,把我们的心又连在了一起,又把我们带回到了那激情燃烧的艰苦岁月,一辈子都不会忘记。甚至可能会影响到我们的下一代。人的一生能用这种特别的方式庆生,恐怕是前所未有吧!

 

  在这里,我们真诚地希望并祝福寿星们生日快乐!并预祝你们在今后的人生轨迹中,身体康健,开开心心每一天、每一刻。

 

  现在,我们都到了花甲之年,并且子孙满堂。在开心之余,我建议每时每刻都要善待自己,关注自己的身心健康!俗话说:“身体好是一辈子的福。”

 

  最后预祝此次生日聚会,全体寿星老吃得好,聚得开心,聊得更开心!

 


花甲祝寿兄弟连   天津战友姚娟的生日祝词 - hannah0906 - hannah0906的博客

 

文中照片源自:志宏


    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017