注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】花甲祝寿兄弟连 来自遥远的祝福(重温五)  

2012-10-09 22:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花甲祝寿兄弟连

2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客

来自遥远的祝福

2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客  

2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客亲爱的战友、同学、朋友们: 大家好!

 

今天是你们欢聚一堂庆祝60岁生日聚会,我远在美国遥祝60岁的龙男龙女们生日快乐,幸福安康!

 

43年前的今天,我们离开了家乡,离开了父母,奔赴了北大荒。在那儿我们结识了兵团的老职工,结识了北京、上海、天津、哈尔滨、齐齐哈尔的知青朋友们,我们同吃一锅饭,同住一铺炕,在那艰苦的环境中,我们共同战斗,携手并进。我们的青春献给了北大荒,我们的友谊,我们的战友情,荒友情,同学情也在北大荒接了果实。

 

许多人都不能理解,想不明白为什么这帮人在一起总有的说?这些只有我们自己最清楚、最明白、最理解!那就是:我们是知青,我们是兵团战士,我们是北大荒人!如今我们两鬓斑白,从工作岗位退下来,步入老年的生活,我衷心祝愿战友们多多保重身体,因为健康最重要,快快乐乐、潇潇洒洒过好每一天!

 

为我们的友谊干杯!

为我们的60 岁生日干杯!

为我们的健康幸福干杯!!

60岁生日聚会圆满成功!!!

2012年09月04日 - hannah0906 - hannah0906的博客

 

 

                                      任纪建

                                    2012828

                                     于美国洛杉矶

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017