注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

天津地区召开知青联谊会  

2013-11-25 10:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天津地区召开知青联谊会 - 春天 - 718chuntian 的博客
 天津地区召开知青联谊会 - 春天 - 718chuntian 的博客
 
天津地区召开知青联谊会 - 春天 - 718chuntian 的博客
 
      本博讯11月24日上午召开60团天津地区知青联谊会,战友们冒雨前来参加联谊会。
      今天是骑行队活动的日子,因下雨为了战友的人身安全决定停止活动一次。联谊会主要成员紧急磋商临时通知各联谊会成员中午在华夏大酒店华宴厅召开联谊会,参加联谊会成员有:桑绍英,牛克勇,王乃光,刘强,华树,姚娟,刘俊华,李荣春出席了会议。王连亭,王连启,李德钧,孙志国,宫际凤因事请假。联谊会还邀请了积极分子李增年,赵美华,陈希云参加了会议。
      会议由牛克勇主持:参加会议的战友认真总结了2013年开展的各项活动,在知青战友志愿者的共同努力下,在京,沪,哈,齐农场的大力支持下成功举办了5.10“缘在青春,情系一生”的大型联谊会。受到了参会农场领导和五地战友的好评。志愿者的付出得到了回报。借5.10圆满举办成功的东风为了加强战友间的凝聚力联谊会先后成立了“海河战友骑行队”和“海河战友游园队”通过几次活动加深了战友之间的情谊,健康,快乐,伴随着每次活动中。
      经过参会战友的商议决定:
1:2013年12月29日上午10点30分在华夏大酒店七楼多功能厅举办“新年茶话会”。总结2013工作,公布5.10以后财务收支情况,节目演出事项。
2:   2014年继续搞好“海河战友骑行队”活动,吸收更多战友参加。
3:2014年继续搞好“海河战友游园队”活动。一年进行两次远游争取一个月一次近游。
      与会战友提出了很多好的建议和方案,在今后的工作中完善落实。

                                                                                                                                    


                                                                                                                                  (图文    春天)
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017