注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】15307 简 报 5  

2013-03-22 22:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604《15307 简 报 5》

15307  简  报 5 - 防字604 - 防字604 

  5

 

经与各地联谊会联络沟通,特别是与上海摄影比赛筹备组协商,现已确定20135月我团京、津、沪、哈、齐五地战友聚会活动的内容与行程。

(一)活动内容

本次活动历时三天,由两部分组成——其一聚会与联欢,其二摄影比赛。其中摄影比赛的上半场在天津市区举行,下半场在河北省遵化县的清东陵举行。

(二)行程安排

510  天津市内联欢聚餐(交费150元,含餐费100元,会务费50元)。

      (大活动后宿天津参加第二天摄影活动者,住宿费自理。)

511  天津市内举行摄影活动。

下午3点在指定地点集合乘车赴蓟县,宿蓟县。

512  早餐后乘车赴东陵景区游览摄影,下午4点结束活动返程(参加清东陵旅游摄影活动者缴费260元,含车费、住宿费和餐费,不含清东陵门票费)。

 

我们相信这次活动必将成为60团知青联谊活动中的又一次盛会,战友们一定会在海河之滨度过温馨、快乐、祥和的仲夏之日。

 

天津活动筹备组

2013322

(责编  07)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017