注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】15323 第二届防字604旅游摄影比赛场地掠影(1)  

2013-03-23 22:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按语

随着今年5月五地战友天津聚会时间的临近和各地报名工作的开始,不断有战友询问“天津有哪些好去处?”“我们将举行摄影比赛的地方有什么特点可拍?”为此60团天津地区知青联谊会、天津活动筹备组拍摄、编辑了一组专题片进行介绍。

今天本博上传“海河两岸夜景”和“近代名人故居、会馆”两个部分,敬请观看。

 

15323  第二届防字604旅游摄影比赛场地掠影(1) - 防字604 - 防字604

(责编  07)

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017