注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】甘愿为战友做奉献的人  

2013-03-26 21:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自传教士《甘愿为战友做奉献的人》

                     众所周知、战友们企盼的五月聚会已经就在眼前!我们各地的战友都在为筹备这次大会奔走、忙碌着。好多战友都在默默地充当着志愿者的角色,在当今金钱横行、物欲横流的环境下,我们604旗帜照样飘得鲜红、鲜艳!这里我要向大家介绍的是一对夫妻——我们604优秀的志愿者:俞为民、周大计。

          人们一定记得难忘的中央党校“8.27“,  2011  “前进之旅”,北京剧院的大型演出,这些活动中一直有他们夫妻二人的身影。

           3月18日下午,他们夫妇二人又一次来到天津,为了使这次天津聚会中要搞一次“摄影比赛”进行的圆满、顺利,而来做前期景点的采集、和路线的走势做好充分准备,他们是那样的认真、投入、使我们在场的天津战友都为之感动,我也顺势拍了几张他们的工作照。

甘愿为战友做奉献的人 - 传教士 - 传教士

 

甘愿为战友做奉献的人 - 传教士 - 传教士

 

甘愿为战友做奉献的人 - 传教士 - 传教士

 下午 到的天津,当晚,去的海河、天津站,转天又来到“意大利风情街”,忙碌了一整天,当他们回到北京家中时,已经是夜里11点钟了,我想像的,虽然是很累了,可他们心中一定是快乐的,因为他们知道这是在为亲爱的战友们所做的付出。所有的劳累都不在话下了! 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017