注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】15360 关于北京地区战友报表、缴费的说明  

2013-03-26 21:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于北京地区战友报表、缴费的说明 - 防字604 - 防字604

为配合天津活动筹备组的工作,60团北京地区知青联谊会协助天津工作小组特针对北京地区的实际情况对报名表的填写、缴费内容、报表缴费的时间等事宜再做以下说明:

(一)天津五地战友联谊活动的时间、行程及内容

本次联谊活动分两大内容:联谊聚会和旅游摄影比赛。具体时间安排如下:

时间

地点

活动内容

备注

510

天津市区

聚会、联欢

晚饭后自由活动;当晚若宿天津费用自理。

511

天津市区意大利风情街、古文化街

摄影活动

下午三点在指定地点集合乘车赴蓟县,当晚宿蓟县。

512

清东陵景区

摄影活动

下午四点结束活动返程。

 

(二)报名表的填报

1.报名表根据可能出现的不同情况设计了三个表——表一、表二、表三。

2. 各表的填写要求

 1)表一适用于只参加联谊聚会活动当天往返的人员;

2)表二适用于参加联谊聚会活动,不参加旅游摄影活动,但需要天津活动筹备组安排一或两天住宿的人员;

3)表三适用于参加活动全过程的人员。(标明一天还是两天)

3. 凡是参加摄影比赛的人员请在报名表的备注栏目中注明“参加摄影赛”的字样。

(三)关于缴费

1. 表一内的人员缴费150/人,含餐费100元、会务费50元,不含需个人承担的往返大交通费(如京津城际列车)

2. 表二内的人员缴费150/+住宿费86//天(如果需住2150+172元)含早餐,不含需个人承担的往返大交通费(如京津城际列车)。

3. 表三内的人员缴费150+86(172)+260=496/

其中260元含:

天津—蓟县—东陵—北京车费

12正餐费(10+30+30

蓟县住宿费

不含去程交通费(如京津城际列车)、不含东陵景点门票。

(四)关于清东陵的游览

1.在东陵主要参观4个陵寝和地宫,其主人分别是:乾隆、慈禧、香妃、乌拉那拉氏

2.清东陵景点门票原价152元,团队优惠价100元,以身份证为据凡满60岁生日者70元。

由于门票标准不同,所以门票费用现付。

(五)缴费方式、时间与地点

1. 以连队为单位统一缴费。

2. 47上午9点—12点在新源里活动中心缴费并报送报名表。

新源里活动中心地址:朝阳区新源里小区新源街15号楼对面。

3.各连队交费时,请同时报送纸介报表,以便工作人员当日据此收费。

 

北京联谊会协助天津工作小组

2013326


(责编04)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017