注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】为战友聚会而忙碌的人群  

2013-03-04 17:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自传教士《2013年03月02日》

      

 

             2月28日,一群年逾花甲的人们聚集在南开道路管理所的礼堂,大家都为一个目的而来,就是为5月的聚会筹备节目做前期的准备,说得时髦点就好比“彩排”吧!

          战友们准备的合唱、民族舞、男生独唱、女声独唱、天津快板、京剧清唱、都在跃跃欲试!是黑土地的情结让我们拥有值得眷恋的以往,是战友情的缘分使我们存在终身难忘的怀念!届时来自天南海北的一群花甲之人聚会畅欢的时刻一定是欢腾的难忘时刻!

2013年03月02日 - 传教士 - 传教士

 

2013年03月02日 - 传教士 - 传教士

 

2013年03月02日 - 传教士 - 传教士

 

2013年03月02日 - 传教士 - 传教士
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017