注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】15116 简 报 4  

2013-03-09 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604《15116 简 报 4》

 

15116  简  报 4 - 防字604 - 防字604 

 

第四期

201333北京联谊会战友一行八人来津,与天津活动筹备组全体成员及天津地区各连队联络员共商天津聚会活动具体细节。

会议地点:天津宴宾美食城

与会人员:

北京战友:周大计,闫培,田菲、孙娜莎、邢益农、宋玉强、俞伟民、时国成

天津活动筹备组全体及各连队联络员。

共计30余人。

会议主持人:牛克勇、李荣春

会议内容:

 一、天津筹备组与北京联谊会来津人员,亲临活动现场办公,与场地设计专业人员共同设计策划现场布置,包括:舞台、背景、灯光等有关事宜,现场办公,现场敲定方案。

二、分组讨论,北京战友、天津战友混合分组,群策群力,经过热烈细致的讨论,想出了许多新点子和新办法。

三、上海联谊会组织承办第二届摄影比赛,建议他们尽快制定比赛方案,并报送天津筹备组,以便我们在提供场地和服务方面做好准备。

天津活动筹备组

201338

(责编  07)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017