注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】15877 简 报 (第6期)  

2013-05-04 21:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604《15877 简 报 (第6期)》

 15877  简  报 (第6期) - 防字604 - 防字604

    

6

天津活动筹备组与52日在天津活动总负责人李荣春家,举行本月10日活动前的最后一次全体会议。

与会人员有:李荣春、牛克勇、李德均、王连亭、王乃光、王连启、刘俊华、姜阿英、姚娟、孙志国,会议由李荣春主持。

会议内容通报如下,并告知各地六十团战友联谊会。

一、对在此之前与各地联谊会商定的各项活动及各地战友来津的衣、食、住、行等安排和落实情况做最后的回顾与检查,会议决定,一切按原商定程序和内容进行,只做细化,不再进行任何调整、更改。

二、牛克勇向与会人员汇报了会场布置、节目演出、晚会后聚餐、各地战友住宿地点分配、旅游安排及各项工作准备情况,大家热烈讨论,关注细节,各项工作安排基本就绪。

三、为保证大会安全,做到有备无患,会议一致通过由牛克勇拟定的“大会紧急预案”,特此告知各地联谊会注意,(另发附件)。

四、会议对大会各项经费进行了详细的预算,建立了财务组的收支、审批、检查程序与制度,争取做到既不失体面又力求节约,并一致通过了现行预算、会议对大会演出的节目进行了又一次认真审查,节目内容积极向上,反映了一代兵团战士过去与现在的真实情感,与大会主题合拍,一致通过。

六、会议决定于5月7日召开各连联络员及各桌桌长会议,力求确保各位战友来津安全舒适、生活愉快、大会圆满成功。我们的行动口号是:“ 做好东道主,快乐我战友”。天津战友预祝来津的战友们旅途一路平安 ,天津欢迎您! 

 

天津活动筹备组

201352

 

15877  简  报 (第6期) - 防字604 - 防字604

 (责编  07)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017