注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】兄弟连庆生会上李荣春的贺词  

2013-07-13 22:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟连庆生会上

李荣春的贺词

兄弟连庆生会上李荣春的贺词 - hannah0906 - hannah0906的博客 

兄弟连庆生会上李荣春的贺词 - hannah0906 - hannah0906的博客

 

亲爱的战友们

亲爱的兄弟姐妹们

大家上午好!

今天兄弟连三地战友又一次欢聚北京,为属小龙的战友庆贺60大寿!我代表天津兄弟连战友,向众寿星致以生日的祝福!祝寿星老们生日快乐!

 

5.10联欢活动已经圆满结束近两个月,战友们还都沉浸在大聚会的幸福、喜悦之中。津京沪哈齐的兄弟连战友有70多人参加了5.10的活动,是团里参加人数最多的连队。上海兄弟连战友张葆莲、邬钟毅、景森荣、丁胜利克服单位、家里的种种困难,赶到天津参加活动,联欢会结束后又急急忙忙返回上海。北京战友韩燕春、付秋萍夫妇演出结束谢幕后,顾不得吃饭,急忙返回北京照看孙女。

 

兄弟连战友戴巧明演出过程中不慎左手骨折,她忍着剧痛完成演出!我们兄弟连的骨科专家王成锁现场及时正骨,李秀琴、仇宝荣跑前跑后照顾巧明,减轻战友的痛苦。

 

为了5.10,赵军不远万里,提前赶到天津,协助天津筹备组彩排,布置会场,出谋划策,迎来送往,不辞辛苦!5.10圆满结束后有积极投入到7月份的庆生活动准备工作中。好人好事太多了,不一一列举。兄弟连在604举办的大型活动中积极参与,无私奉献。这就是兄弟连的团队凝聚力!这就是北大荒的知青精神!

 

兄弟连的缘分,缘自黑土地,缘自6012连!我们的友谊胜似亲兄弟姐妹!是我们享受一生的情谊!是我们一生的精神财富!

 

让兄弟连的友谊地久天长!

祝兄弟连的战友幸福安康!

谢谢大家!

 

                                      2013.07.07

2013年07月13日 - hannah0906 - hannah0906的博客

 

文中照片源自荒草 知趣  表示感谢

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017