注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】为了健康为了环保我们的目标很明确  

2013-09-15 22:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             9月8日是个好日子,风和日丽、    秋高气爽!我们天津战友组织的“ 海河战友骑行队”今天就是正式成立并活动的日子!我们要为他鼓掌欢呼。
        这个骑行队从筹备到正式活动仅用了很短的时间,大家一碰头就是一个不谋而合,最初还制定了活动要求,并有明确的章程(草案),后经604组委会给与的批改和充实,一个相对稳妥的行动方案随即诞生了。我们的行动目标很明确,就是为了通过活动锻炼,开阔我们的视野、磨练我们的意志、锻炼我们的体魄,同时要宣传环保、为社会做出我们的一份努力!
         现在我把那份有点意思的“骑行队守则”登出来,供大家欣赏、解读!

                                                骑行队守则
       为了丰富战友的业余生活,60团天津地区知青联谊会拟成立“防字604海河骑行队”,以在60团知青中宣传绿色出行理念,增强低碳环保意识,从我做起!我们希望通过在开展这一活动中加深知青战友的感情,从而达到安全、健康、快乐地过好晚年生活的目的。为此特制定以下注意事项: 
1.参加“骑行队”的队员要求战友应保证身体健康,无听力障碍,双眼校正后的视力在1.0左右。
2. “骑行队”活动期间,健康、安全责任自负;为了减轻战友的后顾之忧建议每人上一份意外伤害保险。
3.战友之间团结友爱,互帮互助;自觉遵守交通规则,禁止酒后驾车(自行车);不闯红灯;不与机动车和非机动车抢行。
4.计划每周日上午活动一次,骑行距离由近到远,逐步增加。活动时间用自己普通自行车就可以,活动前应把自己的自行车保养好。为保障战友的人身安全,如遇到恶劣天气(如高温、下雨,下雪,路面结冰,刮大风)暂停一次活动。
5.每次活动选市内一处景点参观游览,并为战友留下影像资料,以便在604网上大力宣传天津战友的活动情况。
6. 如中午用餐自愿参加,一律实行AA制。为了保证战友的人身安全,中午禁止喝酒。
7.加强集体观念,遵守集合时间,有事提前与队长请假。做到统一指挥,统一行动,不自作主张,自行活动。
为保证“健康快乐骑行队”安全、持久地开展活动,特提请希望战友们审议并补充完善上述条款多多提出宝贵意见!
                                                               
                                                               60团天津地区知青联谊会

                                                                           2013.8.26

                                



            

   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017