注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】收获的金秋十月  

2013-10-27 21:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逗乐《收获的金秋十月》
       收获的金秋十月,我们海河战友游园队暨天津海河战友骑行队,一行32人于10月26日乘坐大巴车,来到了天津后花园蓟县,古称渔阳,春秋时期称为无终子国,战国时称元中邑,秦代属右北平郡,唐朝设蓟州,蓟县位于京津冀之腹心,黄崖关长城将中国万里长城精华荟萃于一地,被长城专家誉为万里长城的缩影。此次出游是我海河战友游园队继清东陵游园后的第二次的游园活动,从人数上超出了第一次,有许多战友在10月初已到蓟县游玩,此次又随队前征。尤其是李增年因糖尿病引发神经末梢血液流通不畅,非常惧怕寒冷,但为了游园队这个知青大家庭的活动更加充满活力、更加朝气蓬勃的发展壮大,他克服了病痛的折磨,毅然参与此次游园活动,两天的游玩使我们亲近了大自然远离了城市的喧嚣。我们住在农家院吃的一锅饭,仿佛又回到了四十多年前知青的生活,只是忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝已是白了头!
       收获的金秋十月,我们收获了战友情、收获了“游园、骑行”队壮大发展的信心、收获了幸福、收获了快乐、收获了健康。让我们青春永驻,友谊长存。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017