注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】14110422069 贺信---致60团北京地区知青联谊会......60团上海地区知青联谊会  

2014-11-04 22:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14110422069  贺信---致60团北京地区知青联谊会......60团上海地区知青联谊会 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客
 

贺信

 

60团北京地区知青联谊会:

欣闻为纪念京、沪、津、哈、齐五市地知识青年下乡45周年,组织了防字604战友欢乐张家界/长江三峡旅游活动。借此机会,我们代表60团上海地区知青联谊会向你们表示最热烈的祝贺!向参加活动的五地战友致以最亲切的问候!向在活动中欢度60岁生日的战友们致以最诚挚的祝福!

“忆往昔,峥嵘岁月稠”。45年前,京、津、沪、哈、齐等地知青60团创业者们一起艰苦奋斗,战天斗地,百折不挠,以火热的激情和冲天的干劲,开垦出了万顷良田,打出了数十万吨粮食,把自己的青春奉献在前进农场创业和建设上,有的战友把自己的生命融入在前进农场的土地上,在二抚地区的亘古荒原谱写了一曲屯垦戍边的壮丽诗篇,为以“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神作了最有力的诠释。

“看今朝,友谊源流长”。经过10多年共同艰苦岁月的风雨洗礼,我们之间结下了深厚的战友之谊、兄妹之情,这种感情之珍贵、之真挚、之纯洁是任何金钱都难以换取的。这种友谊是凝聚我们防字604战友的基础,在她的旗帜下,我们各地组织的活动形式越来越多样、参与面越来越广泛、活动内容越来越精彩,无论是参与者最多的“8.27”,还是安徽黄山的旅游摄影、齐齐哈尔和天津“5.10”五地知青大联欢,直至2011年的前进之旅和2014年知青前进回访等活动的成功举办,生动反映出这种纯洁、真挚的战友之谊、兄妹之情;充分体现了防字604旗帜的凝聚力、号召力。同时借此机会,我们上海联谊会特意要对京、津、哈、齐四地联谊会和战友在今年8月组织知青回访前进活动中给予热情支持和帮助表示最诚挚的感谢!

“夕阳无限好,晚年更精彩”。我们正处于人生中的又一黄金时代,我们坚信:在防字604旗帜凝聚下,在五市联谊会和全体战友的共同努力下,我们的活动将更加丰富、更加精彩;我们的晚年生活将更加幸福、更加健康!

最后衷心地祝愿防字604战友欢乐张家界/长江三峡旅游活动取得圆满成功!

 

   60团上海地区知青联谊会

     2014113

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017