注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】天津战友欢迎回访小分队圆满归来  

2014-09-02 22:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津战友欢迎回访小分队圆满归来 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣
          回访归来顾不上休整,又投入到迎来送往之中。战友情啊!情深似海,是一段段埋在骨子里的亲情,真不知会延续到那里......。26日刚刚下火车刘怀亭叫上洪进大哥开车将一行人接进饭店,为归来的天津战友、上海战友接风洗尘。刘怀亭还邀来了没回前进的战友,他们都想第一时间知道第二故乡的消息,想知道当年那些与自己并肩战斗过的老师傅、老同志及其后代的情况,知道我们回访的林林总总。我调侃的说:“你们不回去真的是太遗憾了!”。他们也是后悔莫及。大家在一起畅谈回前进盛况,畅谈回访感想,喝着前进带来的美酒,述说友谊。
        时子芹是怀亭的老同学、老邻居和老战友,由于姻缘,“远嫁”上海,听说怀亭心脏装了“架”,甚为惦念。此次北上,借回上海机会携夫人专程来津看望怀亭。
        31连上海战友张国馨、乐群芳夫妇携女儿、外孙在辗转几千公里后也来到天津看望怀亭,还要看望在宝坻的师父王成才。
        这是一个欢乐分享幸福的夜晚,欢聚总嫌太短,晚上我们分手时已经断了公交,但是,大家还是不舍离去。
天津战友欢迎回访小分队圆满归来 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣

 知趣写于津门
2014年9月1日
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017