注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】感动黄金周  

2014-10-06 21:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逗乐《感动黄金周》
       天津604游园队、骑行队自2013年9月7日成立至今已组织大家出游近天津蓟县,河北承德远至云南数次,借2014国庆黄金周之际又组团出游河北秦皇岛。此次出游更是打破2013年天津蓟县游32人座车的组团规模,现今为39人座车的规模。通过数字可以反映天津知青游园队在逐渐成熟,队员热情高涨、充满活力、充满希望、充满凝聚力。
       10月3日至5日我们先后游览了天下第一关----山海关、老龙头、孟姜女庙、鸽子窝、黄金海岸等著名景点。由于气候原因虽然不能下海,领略大海的波涛汹涌但站在海边也依然可以领略到大海的宽广淳厚。此次出游更是得到上海战友的支持,他们从上海到天津参加游园活动给我们增添了异地战友的情怀。天津战友陈淑华齐齐哈尔的亲戚2日到天津,陈淑桦及爱人华树为不影响此次活动的正常进行将亲戚安排在家中,还是参加的活动。由于没有参加旅行社的组团,租用的大客车司机对秦皇岛的景点不是太熟悉,为节省时间领队李荣春想到齐齐哈尔战友张铁生,已落户到秦皇岛市。通过电话后张铁生开车为我们领路游玩了一天,到离别时张铁生才告知李荣春他大庆的亲戚已到秦皇岛,他也是将亲戚安排在家中,为我们当导游。再有李荣春阿英夫妇精心组织设计出游线路,起早贪黑对每个战友负责。此次出行充分体现出知青战友是一家、体现出知青战友有组织有纪律、体现出知青战友团队精神。
       此次出行收获的是感动,让感动激励我们骑行队、游园队更加壮大发展。
感动黄金周 - 逗乐 - 逗乐的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017