注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

五地战友台儿庄花絮(视频上集一)  

2015-07-10 19:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来自京津沪哈齐祖国各地知青,老职工,知青子女近200人,欢聚在台儿庄枣庄。五地战友的精彩演出具有专业水准的舞台背景大屏幕与表演的节目融为一体,掌声和叫好声不断!

      五地战友先后游览了台儿庄古城,微山湖湿地,枣庄铁道游击队影视城,台儿庄大战纪念馆等景点。由北京联谊会精心组织,精心策划五地战友欢聚台儿庄整整一个月,回顾在游览中我用摄像机记录了战友的欢声笑语,团聚时的喜悦和幸福!演出中的精彩片段为战友留下美好的回忆和美丽的靓影!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017