注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京战友津门行(2)  

2016-11-22 22:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京战友津门行(2) - 金虎 - 金虎的博客
                                                                    北京战友津门行(2)
                                                                                                ——六连北京战友天津行追记
    为了此行,天津方面付出了很大的辛苦!您想想,这些人都多大岁数了!反正是谁操心谁知道!从一开始打电话联系战友,接着联系宾馆,饭店;还要想到宾馆得有停车位!离北京战友游览的地方要近!去玩的地方还得有天津特色!饭店也要方便,吃得好还得价格适中······
    为此,天津方面李荣春、王乃光、王连启,六连天津战友华树、何俊、陈金水、郑淑华等,忙活了好几天!荣春、华树与我那几天电话联系了N多次!华树在北京战友出发的前一天,专程去桂发祥总店为北京战友买了礼品——十八街大麻花!还有水果、瓜子等。至今,可能很多人不知其中细节!我相信,知道这些后,你会被深深地感动!这,就是兵团战友!这,就是战友情义!联想起每次战友聚会或出游活动,都有许多战友忙前忙后,他们不但为此付出精力,有时候还要往里搭钱!然而,他们却不声不响,默默地为大家忙着!
    李荣春作为天津地区知青联谊会最高长官,经常接待各地去天津的战友,每次都是热情接待,从始至终奉陪到底!搭时间,搭精力,经济上还要破费!当我和他说到此时,他微微一笑:“这不算什么,都是几十年的战友呀!”听了这言轻意重的话语,我相信,您眼圈会红的!
北京战友津门行(2) - 金虎 - 金虎的博客
 荣春、华树、郑淑华与北京战友在酒店前合影。
北京战友津门行(2) - 金虎 - 金虎的博客
 看大家的表情您就知道此行玩得怎么样了。
北京战友津门行(2) - 金虎 - 金虎的博客
 天津文化街。感觉比北京大栅栏强多了!
北京战友津门行(2) - 金虎 - 金虎的博客
 华树打开保留多年的相册给我看,我很激动!他说,有几张照片是当年我给他照的!这让我非常吃惊!
北京战友津门行(2) - 金虎 - 金虎的博客
 
































六连的哥们儿,请对号入座!(这是华树保留多年的文物,照片您得自己转过来看,就别麻烦俺了。) 
                                                                                                                                           (待续)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017