注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】32418 60团天津地区知青联谊会新年茶话会通知  

2016-12-23 07:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
32418    60团天津地区知青联谊会新春团拜会通知 - 防字604 - 防字604

         各位战友你们好!今天上午在乐万家活动中心召开各连召集人会议,部分战友因家里有事提前请假,到会共12人。战友们共同商议茶话会相关事宜,安排如下:
        一、会场佈置:横幅“新年茶话会”下面“海河战友”团旗。
        二、牛克勇主持茶话会,北京战友至贺祠,四位连队代表发言,账务报帐等由克勇统筹安排。
        三、会场禁止吸烟,大声喧哗,遵守会场纪律,听从安排。
        四、桌位安排:按报名先后排例桌位。
        五、聚餐时千万不要呛火喝酒,量力而行,珍爱生命,不要给任何人找麻烦。
        六、参加茶话会的战友、同学、亲朋好友元月6日(周五)上午十点报到签名交费每人100元。
        七、上午十一点茶话会正式开始。
        八、十二点緊餐开始,预计下午两点结束。
        预祝茶话会活动圆滿成功!联谊会全体成员向大家提前拜年了!谢谢大家!
         (图、文春天)
(责编08)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017