注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

718chuntian 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】32585 李荣春在新年茶话会上的讲话  

2017-01-09 21:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
32855  李荣春在新年茶话会上的讲话 - 防字604 - 防字604

亲爱的战友们、亲爱的兄弟姐妹们:大家好!
        首先我们以热烈的掌声欢迎北京、哈尔滨和齐齐哈尔战友来津参加60团天津地区知青新年茶话会。热烈欢迎乐万家张主任和小区的亲朋好友们参加知青新年联谊活动。
2017年的新年钟声已经敲响,鸡年新春就在眼前,我代表天津联谊会向大家提前拜年了!祝福大家在新的一年里,家家幸福!事事顺利!健康快乐!
       回顾2016年联谊会组织“海河战友”骑行队游逛津城,享受美景;住农家院,吃农家饭,爬山涉水,团结互助,其乐融融,体现了兵团战士的团队精神!
        在各连队召集人和战友们的共同努力之下,2016年3月底,天津地区战友出色完成了《60团人名录》信息征集工作,北京《60团人名录》征集工作小组对天津联谊会的努力深表敬意,对参与这项工作的战友表示感谢!元旦前,各连队召集人和部分战友又认真仔细核对各连队人员信息,在五地中,率先完成天津地区人名录的核对工作。借此机会,天津联谊会向战友们表示衷心的感谢!
        2017年,联谊会继续组织大家骑行,希望各连战友积极参加,这也是我们天津的一张名片,体现天津战友的精神面貌。
        今年4月初,北京联谊会配合北大荒旅游者委员会组织兵团战友四川宜宾游,这是兵团战友异地大聚会大联欢,共同游览四川南部美景的好机会,希望各连战友积极参与。
        2017年,联谊会继续组织适合战友的各项活动,丰富我们的晚年生活。让我们大家共同努力,使我们的夕阳更美好。最后,祝福战友、同学、亲朋好友在新的一年里,开心快乐每一天,健康幸福每一天!
        谢谢大家!

                                                                                                                   60团天津地区知青联谊会
                                                                                                                             2017年1月6日

(责编  07)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017